
調理時間:15~20分
あいこちゃん牡蠣リゾットのアレンジレシピです。
香ばしいチーズの香りとまろやかな牡蠣リゾットがよく合います!
簡単だけど贅沢な気分になれるアレンジです。
このレシピにおすすめの商品はこちら!
材料
- あいこちゃん牡蠣リゾット 1缶
- カマンベールチーズ 1/2個
- パセリ お好みで
作り方
- 耐熱皿に牡蠣リゾットを出す。
- カマンベールチーズを好きな大きさに切り、①の上に乗せる。
- トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-
あいこちゃん牡蠣リゾットのアレンジレシピです。
香ばしいチーズの香りとまろやかな牡蠣リゾットがよく合います!
簡単だけど贅沢な気分になれるアレンジです。