伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:7分

あいこちゃん鯖味噌煮




鯖味噌煮缶のレシピです!
パーティーにぴったりなピザ☺️
トースターでできちゃうので簡単です!


このレシピにおすすめの商品はこちら!

材料

  • お好きな鯖味噌煮 1缶
  • ピザ生地 1枚
  • コーン缶詰 50g
  • マヨネーズ 適量
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. サバ味噌煮の缶汁とマヨネーズを同量混ぜ合わせ、ピザ生地に塗る。
  2. サバの身と、水切りしたコーンをのせる。
  3. とろけるチーズ、マヨネーズをかけ、トースターで5分程度チーズに焼き色がつくまで焼く。

8