伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:15分




にんにくが効いた、簡単ピリ辛チャーハンです!
お昼にチャチャっと作れます!

このレシピにおすすめの商品はこちら!

材料

  • ピリッと辛いあいこちゃんツナ 1缶
  • ご飯 300g
  • 卵 2個
  • 青ネギ 2本
  • 鶏がらスープの素 小さじ1.5
  • ごま油 適量

作り方

  1. 卵にツナ缶の汁を入れて混ぜる。
  2. ごま油をフライパンに熱し、ご飯を炒める。
  3. 鶏がらスープの素、ツナを加えて炒める。
  4. フライパンにスペースをあけ、卵を流しいれ焼く。
  5. 小口切りにしたねぎを加え、さっと炒める。
8