伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:10分 

あいこちゃんご飯にかけるカルビそぼろ焼肉味カルビそぼろ




あいこちゃんご飯にかける牛カルビそぼろ焼肉味のアレンジレシピです。
なすが好きなら絶対作ってほしいレシピです!
カルビそぼろで簡単に作れて◎

このレシピにおすすめの商品はこちら!

材料

  • あいこちゃんご飯にかけるカルビそぼろ焼肉味 2缶
  • なす 2本
  • ケチャップorピザソース 大さじ2
  • チーズ お好みで(60g)
  • 油 適量

作り方

  1. なすを輪切りにする。
  2. フライパンに油を敷き、なすを並べる。
  3. 牛カルビ缶とケチャップを混ぜ合わせ、なすの上に乗せる。
  4. チーズをかけて、蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。

8