牡蠣ときのこのアヒージョ 2024/07/05(金) ホタテ缶 調理時間:10分 あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入り あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入りのアレンジレシピです!ちょっとおしゃれなおつまみに!晩酌のお供にいかがでしょうか☺️ このレシピにはこちらの商品を使用しています! 材料 あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入り 1缶 マッシュルーム 4個 エリンギ 1本 しめじ 1/4株 醤油 小匙1/2 作り方 缶の上澄みの油を大匙2程度フライパンに入れ、きのこを焼く。 焼き色がついたら醤油を加えさらに炒める。 一旦火を消し缶詰を加え、2分程度加熱する。