伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:10分 

あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入り




あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入りのアレンジレシピです!
ちょっとおしゃれなおつまみに!
晩酌のお供にいかがでしょうか☺️

このレシピにはこちらの商品を使用しています!

材料

  • あいこちゃん牡蠣油漬にんにく入り 1缶
  • マッシュルーム 4個
  • エリンギ 1本
  • しめじ 1/4株
  • 醤油 小匙1/2

作り方

  1. 缶の上澄みの油を大匙2程度フライパンに入れ、きのこを焼く。
  2. 焼き色がついたら醤油を加えさらに炒める。
  3. 一旦火を消し缶詰を加え、2分程度加熱する。
8