伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:20分 




あいこちゃんご飯にかける牛カルビそぼろカレー味のアレンジレシピです。
じゃがいもとカレーそぼろを混ぜるだけ!
餃子の皮で簡単に作りましょう。
スパイス感は控えめなのでどんな方にもおすすめです!

このレシピにおすすめの商品はこちら!

材料

  • あいこちゃんご飯にかけるカルビそぼろカレー味 2缶
  • じゃがいも 1個
  • 餃子の皮 15〜20枚

作り方

  1. じゃがいもの芽を取りラップに包みレンジで4分程度蒸す。
  2. じゃがいもの皮をむき、ほぐしてカレーそぼろと混ぜる。
  3. 混ぜたものを、餃子の皮で包む。
  4. 180℃の油(分量外)できつね色になるまで揚げる。

8