調理時間:20分
あいこちゃんご飯にかける牛カルビそぼろカレー味のアレンジレシピです。
じゃがいもとカレーそぼろを混ぜるだけ!
餃子の皮で簡単に作りましょう。
スパイス感は控えめなのでどんな方にもおすすめです!
このレシピにおすすめの商品はこちら!
材料
- あいこちゃんご飯にかけるカルビそぼろカレー味 2缶
- じゃがいも 1個
- 餃子の皮 15〜20枚
作り方
- じゃがいもの芽を取りラップに包みレンジで4分程度蒸す。
- じゃがいもの皮をむき、ほぐしてカレーそぼろと混ぜる。
- 混ぜたものを、餃子の皮で包む。
- 180℃の油(分量外)できつね色になるまで揚げる。