伊藤食品公式オンラインショップ -AIKOCHANの美味しい缶詰-

調理時間:5~10分




あいこちゃんご飯にかける牛カルビそぼろ焼肉味のアレンジレシピです。
カルビそぼろと食べるラー油が相性バッチリです。

このレシピにおすすめの商品はこちら!

材料

  • あいこちゃんご飯にかけるカルビそぼろ焼肉味 1缶
  • 食パン6枚切り 2枚
  • キャベツの千切り 適量
  • スライスチーズ 1枚
  • 食べるラー油 適量(小匙1/2くらい)
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 食パンをトーストし、マヨネーズをたっぷり塗り、1枚にはチーズをのせる。
  2. もう1枚にキャベツ、牛カルビそぼろ、ラー油の順番に重ね、食パンでサンドする。
  3. 半分に切る。
8